Харьковскую полицию возглавит уроженец Крыма

Нового руководителя личному составу представят сегодня днем

20 сентября сотрудникам Главного управления Национальной полиции в Харьковской области представят нового руководителя. Об этом сообщили в пресс-службе правоохранителей.

По неофициальным данным, областную полицию возглавит генерал полиции III ранга Олег Бех. 41-летний уроженец Крыма служит в правоохранительных органах с 1996 года, в 2010-2011 руководил антикоррупционным отделом при Главном управлении по борьбе с организованной преступностью МВД, после чего возглавлял УБОПы в Ивано-Франковской, Николаевской и Одесской областях. С ноября 2015 года Бех занимал должность начальника полиции Полтавской области.

Согласно его декларации, генералу принадлежит квартира в Киеве и земельный участок в 19,7 тысяч квадратных метров в Киевской области, живет он на одну зарплату. Куда более успешной можно назвать супругу правоохранителя — она владеет двумя квартирами (одна из которых площадью 158 кв.м.), автомобилями BMW X5 и Mini Cooper, а также хранит $45 тысяч и 440 тысяч гривен. При этом никаких источников дохода женщина не задекларировала.

Отметим, что слухи о смене руководства харьковской полиции появились около десяти дней назад, тогда же впервые было озвучено имя возможного преемника. Однако официальные источники до последнего момента не подтверждали эту информацию. Официальное представление нового начальника Главного управления Нацполиции должно было пройти вчера, но по неизвестным причинам было перенесено.

Информации о том, на какую должность будет назначен экс-руководитель харьковских правоохранителей Анатолий Дмитриев, пока также нет.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X