Харьковскую преступную элиту поджимает донецкая, — Аброськин

В Харьковской области продолжается война за передел сфер преступного контроля.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин.

«25 октября этого года была уже не первая неудачная попытка убить «Жору» Исакова, который является членом преступной группировки «Князя». Этот факт доказывает, что продолжается долгосрочная война за передел сфер преступного контроля именно в Харьковской области», — написал он.

Аброськин добавил, что так называемый киллер — Алексей Титов, житель Горловки Донецкой области — с 2003 года отбывал наказание за убийство в Харьковской области. «Диканевская исправительная колония №12. На тюремном сленге имел статус «козла», работая в хозяйственной обслуге, и был досрочно освобожден в 2009 году. Это подтверждает основную версию, что харьковскую преступную элиту поджимает донецкая, вынужденные «переселенцы», — добавил Аброськин.

Как сообщал Depo.Харьков, 25 октября во время разборок в Харькове было совершено нападение на криминального авторитета по прозвищу «Жора» – Георгия Исакова. Он был ранен в грудь, но выжил. Второй пострадавший – Владимир Борох, по кличке «Тайсон». Он умер после полученного ранения в машине скорой помощи.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X