Харьков хочет купить суперкомфортные газонокосилки на восемь миллионов гривен

Одна газонокосилка обойдется в 1 297 295 гривен. 

Специализированное коммунальное предприятие «Харьковзеленстрой» Харьковского городского совета планирует купить газонокосилки за 7 783 773 гривен. Соответствующий тендер опубликован на сайте публичных закупок ProZorro.

Согласно документации, всего купят шесть газонокосилок с бункером для травы. Это должна быть техника 2019 года выпуска, на дизельном двигателе, с системой охлаждения. Одна газонокосилка может весить 970 килограммов, в ней будет четыре гидравлических мотора и четыре колеса.

Максимальная скорость требуемой техники — 14,5 километров в час, объем топливного бака — 31 литр. Сиденье просят «супер комфортное» на пневмоподвеске с боковой металлической защитой. Объем бункера-травособирателя составит 750 литров.

В газонокосилке должна быть предусмотрена противоударная система защиты ножей и комплект для мульчирования (поверхностное покрытие почвы му́льчей для её защиты). При передаче техники поставщик должен будет обучить обслуживающий персонал работе с косилкой.

Аукцион назначен на 20 апреля. Газонокосилки должны предоставить до 31 декабря 2021 года. Документы для участия подали две фирмы — фирма предпринимателя Юрия Булатова и «Аванттехно».

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X