Элина Свитолина разделась для мужского журнала

Эротический фотосет выйдет в декабрьском номере издания

Харьковчанка Элина Свитолина, являющаяся шестой ракеткой мирового тенниса, снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала. Первый эротический фотосет спортсменки будет опубликован в декабрьском номере издания XXL.

После Итогового турнира в конце октября теннисистка находится в отпуске — следующие поединки на корте ее ждут уже в новом, 2018 году. За это время Свитолина успела порадовать своих подписчиков Instagram снимками с курортов и с премьеры фильма о теннисе «Битва полов», а также фотографией рисованной татуировки с головой тигрицы на бедре

Напомним, харьковчанка в этом году продемонстрировала лучшие результаты в своей карьере, завоевав пять титулов WTA, в том числе три турнира категории Premier. Свитолина входила в первую тройку мирового тенниса, однако в концовке сезона немного уступила более опытным соперницам. Благодаря ее успехам и двум турнирам, выигранным Лесей Цуренко и Екатериной Бондаренко, Украина заняла третью позицию в рейтинге WTA среди стран — впереди нашей страны оказались Чехия (8 побед) и РФ.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X