Это не кризис: Директор ГБР прокомментировал ротацию работников

Трое руководителей подразделений центрального аппарата Государственного бюро расследований и руководитель одного из территориальных управлений оставляют работу по окончанию испытательного срока.

Сообщили в пресс-службе ГБР со ссылкой на директора Государственного бюро расследований Романа Трубу.

«Это не кризис, не скандал, а обычная ротация в новом правоохранительном органе, который меняется, учитывает ошибки, оттачивает свой профессионализм, набирает силу, — отметил Труба. — Испытательный срок – это нормальная практика как в государственных органах, так и в частных компаниях. Никто не приходит в ГБР работать пожизненно: с кем-то мы продолжаем работать, с кем-то прощаемся и желаем дальнейших успехов».

Он отметил, что эти кадровые решения не повлияют на работу ГБР.

«За полгода у нас более 11 тысяч производств, из которых 1 191 направлено в суд с обвинительными актами. Есть уже 122 обвинительных приговоров», — добавил он.

Как сообщалось  Владимир Тимошко уволен с должности директора Территориального управления Государственного бюро расследований в городе Полтава (распространяет свою деятельность на Днепропетровскую, Полтавскую, Сумскую, Харьковскую области).

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X