Январский локдаун: жителям Харьковской области рекомендуют уйти на «дистанционку»

График работы будет учитывать территориальное расположение предприятий, отраслевую принадлежность и специфику выполнения работ или оказания услуг. Кому-то придется раньше приходить и уходить, кому-то — позже.

Региональная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям в Харьковской области порекомендовала районным государственным администрациям разработать график работы предприятий, учреждений и организаций с разным временем начала или окончания их работы во время локдауна. Еще один вариант — отправить сотрудников на дистанционную работу. Об этом сообщили в Харьковской областной государственной администрации.

«Гибкий режим рабочего времени ограничит скопления граждан в транспорте и на дорогах следования на работу (с работы). При технической возможности рекомендуется перевести работу сотрудников в режиме реального времени через Интернет», — пояснили в ХОГА.

Кроме того, органы местного самоуправления разработают маршруты движения общественного транспорта с учетом измененных графиков работы предприятий и организаций.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X