В Люботине продолжается строительство физкультурно-оздоровительный комплекса

В Люботине продолжается строительство Физкультурно-оздоровительный комплекса в рамках Программы Президента Украины Владимира Зеленского «Большая стройка». Строительство Люботинского физкультурно-оздоровительного комплекса стартовало весной этого года.

Фото: https://kharkivoda.gov.ua/
Фото: https://kharkivoda.gov.ua/

Новый спортивный объект имеет площадь более 1300 кв. м. Как отметил директор Департамента капитального строительства Харьковской ОГА Сергей Жуков, ФОК в Люботине является переходным объектом Программы Президента «Большая стройка» и будет достроен в следующем году.

«Цього року звели каркас спортивно-оздоровчого комплексу, виконали роботи з перекладки інженерних мереж, а саме: водопровід і каналізація. А наступного року ми плануємо завершити всі будівельно-монтажні роботи на цьому об’єкті. Так отримаємо ще один сучасний спортзаклад у Харківській області», – додав Сергій Жуков.

В частности, на объекте уже установлены внутренние перегородки здания. Кроме этого, кровлю и стены ФОКа утеплят, что сделает заведение энергосберегающим. К тому же на территории установят индивидуальную котельную. Также в спортивном заведении будет построен лифт для маломобильных групп населения.

Источник: ХАРКІВСЬКА ОБЛАСНА ДЕРЖАВНА АДМІНІСТРАЦІЯ

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X