В Харьковской области полицейские закрыли зал с игровыми автоматами

По данным следствия, 14 января 2022 в пгт. Новая Водолага прекращена деятельность незаконного игорного заведения, которое, вопреки требованиям Закона Украины «О запрете игорного бизнеса», предоставляло доступ к азартным играм с помощью электронного (виртуального) казино на установленных персональных компьютерах — о чем сообщает Харьковская областная Прокуратура .

Фото: Харьковская областная Прокуратура
В ходе следственных действий изъято 11 компьютеров с установленным соответствующим программным обеспечением, что давало возможность доступа к азартным играм.
В настоящее время решается вопрос о наложении ареста на изъятое имущество, назначении соответствующих экспертиз и передаче уголовного производства по подследственности в Бюро экономической безопасности.
Фото: Харьковская областная Прокуратура
Досудебное расследование проводят следователи следственного отдела №3 Харьковского райуправления полиции №1 ГУНП в Харьковской области, оперативное сопровождение осуществляют сотрудники Управления стратегических расследований в Харьковской области Департамента стратегических расследований Национальной полиции Украины

Присоединяйтесь к нашим соц.сетям:  Facebook, Instagram, Telegram

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X