На охоте в Харьковской области погиб мужчина

Днем 26 декабря в полицию поступила информация о том, что в урочище на территории Краснокутского лесничества во время охоты смертельно травмировали мужчину. От полученного ранения он скончался на месте. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

Было установлено, что охота проходила в урочище на территории Краснокутского лесничества в компании мужчин. 40-летний охотник произвел выстрел из собственного гладкоствольного охотничьего ружья ИЖ-27 и случайно попал в 39-летнего знакомого.

Сведения о происшествии полицейские внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 119 (убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины. 40-летнему мужчине предъявили подозрение в совершении преступления. Санкция статьи предусматривает до пяти лет за решеткой.

 

Фото: https://hk.npu.gov.ua/

Погибшим оказался известный полтавский хирург Роман Ростовский. Об этом пишет MyKharkov.info со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Сообщается, что во время зимней охоты житель города Богодухов с ружьем ИЖ МР 27 ЕМ 12 калибра, попал в левый висок своему знакомому с которым вместе находились на охоте. В результате полученного ранения последний скончался на месте. Также источник в правоохранительных органах сообщил, что погибшего звали Роман Ростовский. Мужчина был известным полтавским врачом, который заведовал хирургическим отделением №2 КП «2-я городская клиническая больница», — рассказали в СМИ.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X