Терехов уволил руководителя Московского района

Как сообщает на своей странице KHARKIVTODAY  сегодня 14 декабря новым мэром Харькова, был уволен глава администрации Московского района Олег Товкун, который руководил с 2010 года. По словам мэра, району нужны серьезные изменения. Он понял это еще во время предвыборной кампании.

«Я очень много общаюсь с жителями и то, что от них услышал как до выборов, так и после, не соответствует духу времени развития Харькова. Поэтому я считаю, что тут необходимы кардинальные перемены и самое главное — перемена в отношении к людям. Я очень хочу, чтобы новый глава района совершенно по другому относился к людям, чтобы он слышал их и реагировал на их обращения», — сказал Терехов, передает «Редпост».

Олегу Товкуну 46 лет. Работал в прокуратуре, после переезда в Харьков — в структурах беглого экс-нардепа Дмитрия Святаша, был его помощником. В 2010 году был назначен в администрацию Московского района, четырежды избирался депутатом Харьковского горсовета (два раза от Партии Регионов, потом — от «Возрождения» и Блока Кернеса «Успешный Харьков»).

Напомним, 11 ноября Игорь Терехов официально принял присягу мэра Харькова. Тогда он пообещал, что будет прощаться с теми членами команды, которые не успевают за его темпом: «обращаюсь к своей команде: спасибо, что не подвели. Это наша с вами общая победа. Но хочу сказать: неприкасаемых нет. С теми, кто не будет справляться с заданными мной темпами, нам не по пути. Харьковский горсовет будет самым открытым, а его деятельность — самой прозрачной. Деньги горожан должны и будут работать в интересах харьковчан».

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X