Харьковский «Слуга Народа» под новый год пересел на новый Мерседес

31 декабря 2021 года нардеп фракции «Слуга Народа» Алексей Красов задекларировал покупку автомобиля MERCEDES-BENZ V 250. Стоимость автомобиля составила 1,27 млн ​​грн.

Об этом стало известно из сообщения о существенных изменениях материального положения, которое Красов подал в НАПК.

Автомобиль нардеп приобрел у Татьяны Харченко.

До этого приобретение Красов ездил на автомобиле BMW 528 2012 года выпуска. Эту машину за 470 тыс. грн. он продал еще летом.

Интересно, что на предвыборном плакате Красов сидит на велосипеде, а не в Мерседесе.

По данным декларации Красова за 2020 год, его годовая зарплата нардепа составила 467 тыс. грн, доход жены составил 533 тыс. грн. При этом Красов показывает, что у него увеличились сбережения на 80 тыс. дол. – с 200 тыс. дол. до 280 тыс. дол. Хотя эта сумма гораздо больше годового дохода семьи нардепа.

Также нардеп указал, что его семья владеет квартирами в Киеве и Харькове, жилыми домами в Харькове и Песочине, нежилыми помещениями и несколькими земельными участками.

Недавно ХАЦ в расследовании о состоянии нового главы ОГА Олега Синегубова рассказывал о его связи с нардепом Красовым.

Во время парламентских выборов Синегубов был доверенным лицом Красова – это не банальный факт. Ведь сразу несколько источников подтвердили ХАЦ, что оба политика входят в окружение Романа Ярового – зятя бывшего нардепа Василия Грицака, которого называли лоббистом концерна ЕДАПС.До того как стать нардепом, Красов работал в нескольких фирмах, принадлежащих членам семьи Ярового. В частности. Красов работал в ООО «Ярко», где учредителем является Роман Яровой. Да и его жена – дочь Грицака – Марина Яровая является основательницей фирмы “Галатея-Фарм”, расположенной в том же здании на Бакулина, где и фирмы Синегубова.

Источник: ХАЦ

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X