ЮЖД потратит 2,7 миллиона гривен на покупку кроссоверов

Официальный дилер просит за один такой автомобиль 548 600 гривен. 

27 мая Южная железная дорога объявила тендер на закупку пяти легковых полноприводных Renault Duster LIFE  2021 года производства, с 1,6-литровым бензиновым двигателем и механической коробкой передач. На транспорт планируют потратить 2 миллиона 743 тысячи гривен. Информация об этом опубликована в системе публичных закупок ProZorro.

Согласно тендерной документации, автомобили купят за деньги, вырученные от хозяйственной деятельности ЮЖД. Транспорт планируют использовать для оперативной работы.

В документах указано, что автомобили, в том числе, должны быть оснащены бортовым компьютером, системой автоматической остановки и старта двигателя Stop&Start, режимом ECO вождения, круиз-контролем и ограничителем скорости. В Renault Duster, в частности, должны быть: кондиционер, воздуховоды для заднего ряда сидений, передние электростеклоподъемники, стандартная тонировка окон, обогрев заднего стекла, наружные зеркала заднего вида с механической регулировкой из салона и датчиком внешней температуры, рулевая колонка с регулировкой по высоте и глубине, складной ключ с дистанционным управлением, медиамагнитола с двумя динамиками. На переднем и заднем бамперах нужны черные металлические нижние защитные накладки.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X